► Send your questions


#1

Hey, guys!

If you have any question about our product, please, feel free to ask me https://app2.sli.do/event/i38zodpd/ask


#2

Здравствуйте! Я отправила Waves на свой адрес, но просмотреть поступление на баланс не могу. Идет постоянная загрузка. Прошу помочь в моей проблеме.


#3

Здравствуйте. Создайте тикет в саппорт, пожалуйста https://support.wavesplatform.com/


#4

Com relação ao Waves Keeper, os tokens não são visualizados?


#5

Здравствуйте. Простите,подскажите пожалуйста,как мне поступить для передачи токенов из TimesFarm на waves кошелёк? дело в том что они мне пишут что у меня должно быть по крайней мере 0.001 волны. но у меня есть волны! а передачу сделать не могу. как быть? в поддержку писал неоднократно. но ответа НЕТ!


#6

TimesFarm сторонний сервис, не имеющий никакого отношения к Waves Platform. Все вопросы необходимо решать с поддержкой TimesFarm.


#7

здравствуйте. я утерял секретную фразу от моего кошелька. в нём находится 1.426TFT.хотел бы восстановить вход в кошелёк. как мне быть? адрес кошелька есть.


#8

Здравствуйте.
Создавая аккаунт, вы получали уведомление http://joxi.ru/nAyKz4UYoGlPmZ
Доступы к вашему аккаунту хранятся только у вас. Мы не храним секретные фразы пользователей.


#9

здравствуйте.простите меня, если я вольно или невольно не так что то сказал.я новичок и ничего ещё не знаю. с уважением александр.


#10

здравствуйте.меня волнует тема Surge.дело в том что мне на кошелёк пришла эта монета.я решил посмотреть что происходит на бирже,и выяснил что она растёт и её трудно продать.я общался в чате телеграмм,где мне посоветовали её сжечь,так как её продать некому и нереально.скажите,как поступить оставить или просто сжечь?хотя мне жалко было бы уничтожать такой актив,который как я понял через 300 дней будет стоить 90 waves.кто вообще выкупает её,люди такие как я или само Waves?просветите меня пожалуйста немного. с уважением александр.


#11

It’s great I like thanks to tatiana God blessing you


#12

спасибо:slightly_smiling_face: